Пожары за сутки унесли жизни трех жителей ЛНР и уничтожили почти 23 га сухой травы – МЧС 

Пожары за сутки унесли жизни трех жителей ЛНР и уничтожили в Республике почти 23 га сухой травы и мусора. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР. 

«Ликвидировано 47 пожаров, погибли три человека. 36 пожаров связаны с загоранием сухой травы и мусора на открытой территории общей площадью 22,8 га», — говорится в сообщении. 

В Антраците произошел пожар в двухэтажном жилом доме, огнем уничтожена кровля и перекрытия на площади 48 кв. м, на месте пожара обнаружен труп мужчины 1952 года рождения. Причины возгорания устанавливаются. 

В результате пожара в Ровеньках сгорело перекрытие жилого дома на площади 100 кв. м, на месте пожара обнаружен труп мужчины 1974 года рождения. 

В Перевальске в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены домашние вещи на площади девять кв. м в нежилой квартире дома. С ожогами первой-второй степени и отравлением продуктами горения в реанимацию центральной городской больницы Перевальска была доставлена женщина, личность которой устанавливается. Пострадавшая скончалась в больнице.

28.10.2020 - 10:25