Луганские «Ассоль-ки» заняли восемь призовых мест международного конкурса-фестиваля

Воспитанники студии вокала «Ассоль-ки» Луганского центра детско-юношеского творчества (ЛЦДЮТ) «Гармония» завоевали восемь призовых мест на международном многожанровом конкурсе-фестивале «#МЫ ЕДИНЫ» ко Дню народного единства, организованного Европейской Ассоциацией культуры города Санкт-Петербург. Об этом сообщили в образовательном учреждении. 

Там уточнили, что Европейская Ассоциация культуры проводит подобные мероприятия с целью с целью выявления и поддержки наиболее талантливых и перспективных детей и подростков, повышения уровня их исполнительского мастерства. 

«Наши юные звездочки заработали в общей сложности 8 призовых мест. Юная Кристина Солоха дважды смогла покорить сердца жюри и получила первое место за песню «Россия моя» и второе за трогательное исполнение песни «Обнимайте детей». У Владислава Козлова, который готовил для этого конкурса сразу три номера, тоже три победы – за песни «Моя Россия» и «Я ангелом летал» он получил первые места, а за работу «Спасибо за небо» – второе», – говорится в сообщении. 

Кроме того, начинающая вокалистка Валерия Глазунова, для которой эти вокальные состязания стали первым конкурсом, завоевала второе место за песню «Восьмое чудо». 

«Неоднократные участницы и победительницы вокальных конкурсов различного уровня Валерия Гончарова с песней «Я хочу, чтобы не было больше войны» и Дарья Кошелева «Помни» получили первые места каждая в своей категории», – рассказали в «Гармонии». 

27.10.2020 - 17:02