СМИ должны работать более технологично, чтобы привлекать к себе молодежную аудиторию — Пантелеев

Президент Луганского землячества в Москве Сергей Пантелеев принял онлайн-участие в круглом столе в рамках «Школы русской журналистики». Он рассказал о том, как привлечь внимание молодых журналистов к проблемам государства.

«Почему многие молодые люди смотрят в сторону Навального? Почему Дудь — кумир молодых журналистов? Вероятно, нам тоже стоит работать более технологично с точки зрения вещей технических. Нам стоит менять и гуманитарную повестку дня», — сказал С.Пантелеев.

Он отметил, что молодежь должна видеть правду и искренность в словах наставников и руководителей страны.
«Это очень тонкие вещи, но я думаю, что если молодежь не увидит в наших словах правды, искренности и горящих глаз наших, причем горящих добром, а не ненавистью, мы, наверное, не сможем победить. Потому что пропаганда с одной и с другой стороны, но важно, чтобы эта пропаганда была не ради пропаганды, а ради любви к Родине», — подчеркнул С.Пантелеев.

Напоминаем, в Луганске начал работу круглый стол в рамках «Школы русской журналистики». В нем участвуют журналисты и студенты, обучающиеся по специальности «журналистика» в вузах ЛНР, известные журналисты и общественники.
Среди них президент Луганского землячества в Москве Сергей Пантелеев, руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, историк, политолог Дмитрий Крысенко, помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселёв, генеральный продюсер донецкого телеканала «Оплот» Андрей Семенов, а также профессор Луганского национального университета имени Владимира Даля, доктор философских наук Владимир Шелюто. Круглый стол ведет первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики Юрий Першиков.

24.10.2020 - 19:42