К инциденту с Навальным нужно относиться серьезно – журналист К. Кнырик.   

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в онлайн-режиме принял участие на круглом столе «Школы русской журналистики». Он высказался о нашумевшем случае с российским блогером Алексеем Навальным.

«Я бы достаточно серьезно относился к инциденту с Навальным и в принципе к фигуре Навального, потому что технологически если смотреть на всю абсурдность действий запада – эта фигура идеально подходит для дальнейшей раскачки ситуации», — сказал К. Кнырик.
Также он отметил, что митингующие в поддержку Навального – это хорошо обеспеченные подростки, которые через несколько лет станут неуправляемой силой.
«Не все с одним, а некоторые с двумя «айфонами» последними, дорого одетые, это сейчас масса, которую он завлёк под себя, она выглядит абсурдно, дети, школота, но через 4 года это будет вполне пассионарная, активная политическая группа, которая способна не только на применение силы, но и способна высказывать своё мнение», — подчеркнул К. Кнырик.

В Луганске начал работу круглый стол в рамках «Школы русской журналистики». В нем участвуют журналисты и студенты, обучающиеся по специальности «журналистика» в вузах ЛНР, известные журналисты и общественники. Среди них президент Луганского землячества в Москве Сергей Пантелеев, руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, историк, политолог Дмитрий Крысенко, помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселёв, генеральный продюсер донецкого телеканала «Оплот» Андрей Семенов, а также профессор Луганского национального университета имени Владимира Даля, доктор философских наук Владимир Шелюто. Круглый стол ведет первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики Юрий Першиков.

24.10.2020 - 19:30