Проект «Волонтер» завершил сбор помощи пострадавшим от пожаров 

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» завершил сбор помощи жителям Республики, пострадавшим от пожаров. Об этом сообщила пресс-служба ОД со ссылкой на помощника координатора проекта Анастасию Дробязкину. 

«Когда из-за погодных условий в разных городах Луганской Народной Республики начались пожары и от огня пострадали жилые дома, мы не смогли остаться в стороне и объявили сбор вещей, посуды и постельного белья. Буквально на следующий день на эту просьбу откликнулось большое количество луганчан, нам привезли очень много вещей. К счастью, пожары прекратились, сейчас сбор вещей приостановлен. Мы оказали помощь всем, кто в ней нуждался», — сказала Дробязкина. 

Она уточнила, что собранные вещи были доставлены пострадавшим от пожаров жителям Красного Луча, а также поселков Шахтерский и Энгельсово. 

«До сих пор поступают звонки от тех, кто хочет оказать помощь погорельцам, — отметила помощник координатора проекта. — Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу в сборе вещей. Вместе мы сделали благое дело. Спасибо вам». 

16.10.2020 - 15:44