Луганские студенты собрали гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров 

Студенты, преподаватели и сотрудники Луганского государственного педагогического университета (ЛГПУ) приняли активное участие в сборах пожертвований для пострадавших от пожаров, которые произошли на территории Республики. Об этом сообщили в пресс-центре вуза. 

«В ходе данного проекта были собраны одежда для детей и взрослых, мягкие игрушки, канцелярия, книги и предметы первой необходимости», – говорится в сообщении. 

В учреждении образования отметили, что инициатором проекта выступил отдел студенческой социально-психологической службы Центра социально-гуманитарной работы ЛГПУ совместно с председателем первичного отделения университета общественного движения «Мир Луганщине» Анной Сычевой. 

«Несмотря на то, что сейчас дистанционное обучение, наши учащиеся все равно принимают активное участие в помощи пострадавшим. В ближайшее время все собранные вещи будут переданы нуждающимся людям по всей Республике», – рассказала заведующая отделом студенческой социально-психологической службы Елена Стенченко. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

14.10.2020 - 16:44