Коммунальщики отремонтировали подъезд дома в Кировске, пострадавший от обстрела ВСУ – ОП

Специалисты коммунальных предприятий Кировска по инициативе представителя Общественной палаты (ОП) ЛНР отремонтировали подъезд одного из домов, пострадавший в 2015 году в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщила пресс-служба консультативно-совещательного органа.

«Представитель Общественной палаты ЛНР Нина Пшеничкина выступила инициатором проведения ремонтных работ в подъезде дома на улице Погуляева в Кировске, который пострадал в результате обстрела со стороны ВСУ в 2015 году», – говорится в сообщении.

В ОП ЛНР уточнили, что в подъезде были разрушены окна и стены.

«Мы обратились в коммунальные предприятия города. Они оказали помощь в облагораживании фасада подъезда, ремонте крыши и восстановлении панели дома», – рассказала Пшеничкина.

Она добавила, что жители подъезда также приняли участие в его благоустройстве: покрасили перила и двери, повесили картины и доски объявлений, украсили этажи цветами и детскими игрушками.

«Многие кировчане, которые по-настоящему любят свою малую Родину, внесли и вносят вклад в ее развитие. В число этих людей входят активисты, молодежь, шахтеры, художники, учителя, писатели, а также спонсоры. Только совместными усилиями мы сможешь сделать нашу Родину лучше!» – подчеркнула представитель ОП ЛНР.

13.10.2020 - 18:12