Молодежь Алчевска запустила селфи-челлендж «Я в маске, а ты?» 

Молодежный совет при администрации Алчевска запустил селфи-челлендж «Я в маске, а ты?». Об этом сообщило управление информационной политики администрации города. 

«Молодежный совет при администрации Алчевска запустил селфи-челлендж «Я в маске, а ты?». Сейчас, в период прироста заболеваемости ОРВИ, в том числе вируса нового типа, призыв защитить себя и своих близких актуален, как никогда», — говорится в сообщении. 

В мэрии отметили, что данная акция напоминает жителям о важности ношения масок и соблюдения мер по защите от новой вирусной инфекции. 

«Ношение маски в местах массового скопления людей – проявление уважения и заботы о них, а также ответственный и разумный подход к собственному здоровью», — подчеркнули в управлении информполитики. 

Участниками челленджа «Я в маске, а ты?» могут стать все желающие. Для этого нужно сделать селфи в маске и выложить его в социальных сетях Instagram или «ВКонтакте» с призывом «Надень маску! Защити себя и своих близких!» и с хештегами: #явмаске, #МолодежныйСоветАлчевска, #маскачеллендж, #наденьмаску 

10.10.2020 - 10:45