Жители двух регионов ЛНР приняли участие в субботниках, инициированных Общественной палатой 

Жители Славяносербска и Антрацитовского района приняли участие в субботниках, инициированных Общественной палатой (ОП) ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба консультативно-совещательного органа. 

Там отметили, что решение о проведении субботников на территории Республики в первой и второй декаде октября было принято советом ОП ЛНР в сентябре. 

Все желающие жители Славяносербска, в том числе, представители местной администрации, общественных и бюджетных организаций, провели обрезку деревьев, убрали сухостой, листву и бытовой мусор вдоль улицы Гагарина. 

«Хочу напомнить, что это не единоразовая акция. Во всех населенных пунктах района 10 октября пройдут схожие мероприятия. Хочу поблагодарить всех, кто небезразличен к нашему призыву», — сказала член комиссии по развитию культуры, образования и науки ОП ЛНР Нина Призенко. 

В поселке Щетово Антрацитовского района субботник прошел в парке, где расположено захоронение советских воинов. 

«Данные мероприятия необходимы для облагораживания территории, улучшения благоустройства городов, поселков, сел. Не нужно рассчитывать на кого-то, нужно действовать и помогать нашим коммунальщикам в это непростое время», — отметил член комиссии по социальной политике и благотворительности ОП ЛНР Олег Скакун. 

9.10.2020 - 20:25