Волонтеры ОД «Мир Луганщине» организовали сбор помощи пострадавшим от пожаров 

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» организовали сбор помощи жителям Республики, пострадавшим от пожаров. Об этом ЛИЦ сообщила координатор проекта Антонина Машкова. 

Она напомнила, что проект «Волонтер» занимается сбором вещей нуждающимися на постоянной основе, однако жители ЛНР, чьи дома сгорели, потеряли не только кров, но и все свои вещи, и таким людям нужна безотлагательная помощь. 

«Мы таким образом хотим привлечь наших жителей к проблеме, которая сейчас возникла у некоторых жителей нашей Республики. К сожалению, такие случаи есть, например, в Лутугинском районе, многие лишились жилья (в результате пожаров), а уже начинается осенне-зимний период, а люди остались без домов и каких-либо вещей первой необходимости», — констатировала Машкова. 

Она рассказала, что волонтеры уже собрали первую партию гуманитарной помощи, которую первыми получат пострадавшие от пожаров жители Лутугинщины. Координатор отметила, что в дальнейшем помощь получат жители остальных городов и районов, которые стали жертвами стихии. 

Машкова сообщила, что все неравнодушие люди, желающие помочь погорельцам, могут обращаться по телефонам проекта: 050 523 9391, 072 114 1713, а также привозить вещи в будние дни с 9:00 до 18:00 по адресу: Луганск, улица Карла Маркса, дом 7. 

Она отметила, что по этим же телефонам и адресу проекта могут обращаться и жители Республики, пострадавшие от пожаров.

4.10.2020 - 18:31