ЛНР ориентирована на создание комфортной среды для жителей Республики – предприниматель 

Власти ЛНР ориентированы на создание комфортной среды для жителей Республики. Об этом заявила частный предприниматель из Алчевска Евгения Левченко. 

Она рассказала, что в Алчевске завершились работы по благоустройству сквера имени Второго сентября, которые были выполнены при поддержке главы ЛНР Леонида Пасечника. 

«За последние десятилетия власть «незалежной» не торопилась вкладывать средства в наш регион, вследствие чего многие территории городов опустели, засорились и потеряли привлекательность. Руководство же Луганской Народной Республики на деле доказывает, что прислушивается к просьбам населения, заинтересовано в решении различных проблем городов и районов и ориентировано на создание комфортной среды», — сказала Левченко. 

Предприниматель отметила, что теперь алчевский сквер оборудован наружным освещением, беседками, скамейками, детскими площадками и спортивной зоной с тренажерами. Также в честь 125-й годовщины Алчевска в сквере высажено 125 деревьев. 

«Хочу выразить благодарность Леониду Пасечнику, (главе администрации Алчевска) Наталье Пятковой, Общественной палате, коммунальным службам и неравнодушным жителям. Всем, кто принял участие в реализации проекта», — добавила она. 

3.10.2020 - 15:00