МЧС и Народная милиция ликвидировали возгорания в районе строительства КПП у Золотого 

Подразделения МЧС и Народной милиции ЛНР ликвидировали возгорания в районе строительства пункта пропуска у Золотого. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. 

«Проведены работы по ликвидации возгорания и предупреждению распространения огня на территорию ЛНР в районе строительства пункта пропуска «Первомайск-Золотое», — сказал он. 

Осадчий рассказал, что подразделения МЧС и Народной милиции за прошедшие сутки ликвидировали 250 пожаров, а также последствия аварий на объектах коммунального хозяйства, возникшие в результате непогоды. 

Официальный представитель Народной милиции добавил, что в результате возникших на подконтрольной Киеву территории пожаров была уничтожена инфраструктура контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» с украинской стороны. МВД Украины сообщало, что из-за возникших пожаров вблизи КПВВ у Станицы пропуск граждан через линию разграничения прекращен, а МГБ ЛНР призвало жителей Республики воздержаться от ее пересечения. 

2.10.2020 - 13:51