Интеграционные процессы между ЛНР и Россией развиваются уверенными темпами – депутат 

Интеграционные процессы между ЛНР и Российской Федерацией развиваются уверенными темпами и остаются неизменным вектором для жителей Республики. Об этом заявила депутат Народного Совета ЛНР Светлана Алешина. 

«Во вчерашнем выпуске спецпроекта «Глава о важном» (глава ЛНР) Леонид Пасечник раскрыл все подробности получения жителями Республики гражданства РФ. Общественности из первых уст стала известна информация о количестве граждан, получивших паспорт Российской Федерации, об организации процесса паспортизации, о слаженности работы ведомств и министерств, о простоте и доступности подачи документов», – сказала она. 

Алешина уточнила, что «главной мыслью, пронизывающей все выступление главы Республики, являлось то, что интеграция ‒ неизменный вектор для жителей ЛНР». 

«И действительно, все заявления, озвученные главой Республики в передаче, доказывают, что интеграционные процессы между ЛНР и Российской Федерацией на сегодняшний день продвигаются достаточно уверенными темпами. Республика становится ближе к России по всем сферам и направлениям», – подчеркнула депутат. 

Она отметила «значимость такой информационной платформы как спецпроект «Глава о важном». 

«На сегодняшний день выстроен прямой диалог главы государства и населения. Проект ориентирует граждан в массиве сообщений разных источников вещания, позволяет опровергнуть слухи и быть в курсе всех событий», – пояснила Алешина.

2.10.2020 - 14:48