Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС перевела на дистанционное обучение 10 школ Луганска – мэрия

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) приняла решение перевести на дистанционное обучение 10 школ Луганска в связи с увеличением заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди учащихся и педагогов. Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации.
«Городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на очередном заседании приняла решение перевести на дистанционное обучение с 29 сентября по 10 октября включительно ряд учебных учреждений города в связи с увеличением количества заболевших ОРВИ среди учащихся и педагогических работников», – говорится в сообщении.
В частности, на дистанционное обучение переводятся средняя общеобразовательная школа № 6, гимназия иностранных языков № 7 имени Виктора Третьякевича, средняя общеобразовательная школа № 8 имени Николая Ватутина, средняя общеобразовательная школа № 11, средняя общеобразовательная школа № 12 имени Николая Галицкого, средняя общеобразовательная школа № 44, специализированная школа № 57 имени Григория Петрова, гимназия № 60 имени 200-летия Луганска, средняя общеобразовательная школа № 67 имени Владимира Тернового, луганский учебно-воспитательный комплекс «Единство». 
«Кроме того, комиссией принято решение об ужесточении контроля соблюдения масочного режима в общественном транспорте, в торговых сетях и на рынках Луганска», – добавили в горадминистрации.

28.09.2020 - 19:36