Бойцы ВСУ во время драки из-за премии сломали сослуживцу ключицу — Народная милиция 

Киевские силовики в пьяной драке, возникшей из-за разногласий по поводу получения премии, сломали сослуживцу ключицу. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. 

«25 сентября на одном из наблюдательных пунктов 14-й бригады в районе населенного пункта Смоляниново бойцы решили отпраздновать день рождения одного из военнослужащих. В ходе застолья между боевиками возникли разногласия на почве получения премии, которые переросли в драку. В результате драки один из боевиков – солдат Мокийчук – получил многочисленные телесные повреждения», – рассказал он. 

Осадчий уточнил, что «прибывший для оказания помощи фельдшер в экстренном порядке доставил пострадавшего в медроту, где ему был поставлен диагноз «перелом левой ключицы», после чего Мокийчук был доставлен в военно-медицинский госпиталь Северодонецка». 

«Для проведения разбирательства в бригаду прибыли сотрудники военной службы правопорядка», – отметил представитель Народной милиции, добавив, что командир бригады полковник Сергей Войченко «пытается замять все обстоятельства инцидента». 

ЛуганскИнформЦентр

27.09.2020 - 17:20