Руководители регионов доложили главе ЛНР о закупке угля для бюджетных учреждений 

Глава ЛНР Леонид Пасечник провел селекторное совещание, в ходе которого руководители городских и районных администраций Республики доложили о работе по закупке угля для бесперебойного прохождения отопительного сезона в бюджетных учреждениях. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы Республики. 

«Глава ЛНР Леонид Пасечник 25 сентября провел селекторное совещание с главами администраций городов и районов республики, в ходе которого обсудил организацию мероприятий по закупке угольной продукции для обеспечения бесперебойного прохождения отопительного сезона 2020–2021 годов в бюджетных учреждениях», — говорится в сообщении. 

Пасечник напомнил, что на предыдущем селекторном совещании поручил главам городских и районных администраций Республики «взять под личный контроль организацию мероприятий по закупке угольной продукции для бюджетных учреждений». 

«Была поставлена задача: обеспечить размещение запросов ценовых предложений и опубликовать объявления о проведении тендерных торгов», – сказал глава ЛНР. 

В пресс-службе проинформировали, что «главы городов и районов выступили с докладами о проделанной работе относительно закупки угля, заверив Леонида Пасечника в том, что отопительный сезон начнется вовремя». 

«В целом я доволен вашей работой, это дает основания полагать, что к отопительному сезону мы готовы», – отметил глава Республики. 

Пасечник акцентировал внимание на том, что «при возникновении проблем, которые могут поставить под угрозу успешный старт отопительного сезона, администрациям городов и районов необходимо безотлагательно информировать администрацию главы ЛНР для немедленного реагирования». 

Руководитель администрации главы ЛНР Ольга Бас добавила, что «главам городов и районов следует тщательно прорабатывать заключаемые договоры таким образом, чтобы они в полной мере обеспечивали гарантии качества и исполнение графика поставок угольной продукции». 

ЛуганскИнформЦентр

25.09.2020 - 19:30