Активисты проекта «Волонтер» передали продуктовые наборы нуждающимся луганчанам 

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали гуманитарную помощь нуждающимся жителям Луганска. Об этом сообщила пресс-служба движения.

«Нуждающимся жителям Луганска выдали пять продуктовых наборов. Еще четыре набора активисты проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» доставят домой горожанам, которые не смогли лично прийти за ними», — говорится в сообщении.

В состав гумпомощи вошли крупы, подсолнечное масло, консервированные кукуруза и горошек, рыбные и мясные консервы, томатная паста, чай и конфеты.

«Все горожане, которым сегодня мы передали продуктовые наборы, сами обратились к нам за помощью. Мы всегда готовы поддержать тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Для каждого из этих людей продуктовый набор — это хорошее подспорье», — отметила помощник координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина.

Луганчанка Любовь Бугаева рассказала, что обратилась за помощью в связи с тем, что значительную часть пенсии вынуждена тратить на приобретение лекарств, поэтому средств на проживание не хватает. Женщина также поблагодарила активистов проекта за неравнодушие к проблемам окружающих. 

24.09.2020 - 16:10