Генпрокуратура ЛНР поздравила коллег из Южной Осетии с 30-летием образования РЮО 

Представители Генеральной прокуратуры в составе делегации ЛНР, прибывшей для участия в торжествах в Республику Южная Осетия (РЮО), посвященных 30-летию ее основания, поздравили с праздничной датой коллектив Генеральной прокуратуры и народ РЮО. Об этом сообщила пресс-службы Генпрокуратуры ЛНР. 

«Делегаты передали поздравления генеральному прокурору, коллективу и народу Республики Южная Осетия от генерального прокурора Луганской Народной Республики Горенко Сергея Сергеевича с теплыми пожеланиями», — сообщили в ведомстве. 

» Уважаемый Урузмаг Фридонович и коллектив Генеральной прокуратуры Республики Южная Осетия! <…> Пусть этот праздник объединяет всех, кто гордится своей родиной. Любовь к родной земле живет в сердце каждого человека. Ясного, мирного неба над головой, бурного развития всех сфер социально-экономической жизни и процветания Республики», — обратился Горенко к своему коллеге Урузмагу Джадаеву от имени возглавляемого им коллектива. 

Он отметил, что Луганскую Народную Республику и Республику Южная Осетия объединяют крепкая дружба, тесное экономическое и культурное партнерство. 

«Мы строим наше сотрудничество на взаимопонимании и уважении. Искренне и с теплотой в сердце желаем вам здоровья, добра и счастья. Пусть в домах всех ваших земляков всегда живут согласие и мир, а над Осетией всегда будет мирное небо!» — говорится в поздравительном тексте. 

ЛуганскИнформЦентр 

21.09.2020 - 09:30