БОЛЕЕ 30 АКТИВИСТОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ МТО КРАСНОГО ЛУЧА 

Более 30 активистов в летний период стали участниками молодежных трудовых отрядов (МТО), созданных в Красном Луче. Об этом по итогам заседания регионального штаба МТО сообщили в администрации города. 
«16 сентября в администрации Красного Луча состоялось четвертое заседание регионального штаба молодежных трудовых отрядов. На заседании кураторы отрядов поделились опытом создания МТО, рассказали об итогах работы в летний период и запланировали работу на следующий трудовой период», – говорится в сообщении. 

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Красного Луча Константин Огурцов, начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Анна Малахова-Антоненко, начальник отдела по работе с работодателями территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Елена Черская, а также представители учебных заведений и кураторы трудовой молодежи. 

Черская отметила, что в городе были созданы три молодежных трудовых отряда, в состав которых вошли 35 человек. 

«У нас уже не первый год проводятся работы временного характера, где задействуется молодежь в летний период, в свободное от учебы время. В этом году в работах временного характера прияли участие три молодежных трудовых отряда. Это были студенты Штеровского энергетического техникума – 15 человек, учащиеся Краснолучского колледжа промышленности и сервиса – 10 человек и учащиеся колледжа строительства и прикладного искусства – 10 человек. Всего отработало в летний период 35 человек», – пояснила она. 

Огурцов поблагодарил ребят за их труд, выразил надежду на дальнейшее их участие в работе трудовых отрядов и наградил кураторов и лучших бойцов грамотами управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий городской администрации.

17.09.2020 - 14:30