Жительницы ЛНР в ярких образах прокатились на велосипедах по Луганску в День города

Шоу «Леди на велосипеде», посвященное 225-й годовщине основания Луганска, прошло в столичном сквере имени Героев «Молодой гвардии». Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ. 

«Мы рады видеть, что то, что делает администрация города, общественное движение «Мир Луганщине», находит такой отклик, это подтверждаете вы – присутствующие на празднике. Сегодня будет очень много интересного», — обратился к участницам и зрителям шоу депутат Народного Совета ЛНР Александр Криеренко. 

Праздничное мероприятие собрало не только жительниц столицы Республики, но и представительниц ряда других городов и районов ЛНР. Участницы удивляли зрителей яркими костюмами и креативными образами, в частности, по площадке шоу прокатились «Кружочек», «Мария», «Леди-улыбка», Lady In Red, Lady In Rock, «Домохозяйка», Учитель после уроков», «Девушка с красными крыльями», Gangster Girl, «Кровавая медсестра». 

Представительницы прекрасного пола тщательно готовили не только костюмы, но и свое выступление. Так, например, конкурсантка в образе «Харли Квинн» появилась перед зрителями из облака цветного дыма и в компании своего друга «Джокера». Участница шоу в образе «Реабилитолога-Пчелы» выступила со своим компаньоном – «Пчеловодом», а «Лесная нимфа» самостоятельно приехала на своем транспортном средстве из Алчевска. 

«Я сегодня в образе «Ангела-хранителя», мой велосипед, который я позаимствовала у своего знакомого, я покрасила, украсила его иконой из бисера, которую вышила сама и освятила в церкви. Мне подруга порекомендовала выступить на этом конкурсе», — рассказала пенсионерка Варвара Вениаминовна. 

Она отметила, что костюм для выступления сшила сама, а к конкурсу готовилась около недели. 

«Я сегодня в образе «Поваренка», потому что мой папа – пекарь, мы решили воспользоваться его формой, ну а главный атрибут – это кастрюлька на багажнике, как же повар без нее?» – сказала восьмилетняя конкурсантка Екатерина. 

Девочка рассказала, что в этом году в третий раз выступает в шоу «Леди на велосипеде», ранее она представала перед зрителями в образах «Школьницы» и «Мэри Поппинс». 

Все участницы шоу были отмечены призами администрации Луганска и общественного движения «Мир Луганщине».

12.09.2020 - 17:55