Военный ансамбль «Новороссия» презентовал клип к 225-й годовщине Луганска 

Участники военного ансамбля «Новороссия» Народной милиции ЛНР презентовали новый клип «Город спит», посвященный 225-й годовщине Луганска. Об этом сообщил художественный руководитель ансамбля Роман Разум. 

«Дорогие луганчане! Сегодня нашему любимому городу исполняется 225 лет. В этом году город отмечает свой день рождения в почетном звании «Город-герой», и ансамбль «Новороссия» подготовил очень серьезный, красивый и сложный клип на песню «Город спит», который мы снимали все лето. Это клип о русских городах, о патриотах и защитниках своей Родины!» — сообщил он. 

Музыканты посвятили клип Луганску и другим городам, «которые на протяжении всего времени поддерживают жителей Донбасса в своей борьбе за воссоединение с Великой Россией». Разум рассказал, что площадками для съемок клипа стал не только Луганск, но и Донецк, Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Ростов-на-Дону, Севастополь, Ялта. 

Разум выразил благодарность за поддержку главе администрации Луганска Манолису Пилавову, музыкантам муниципального оркестра под управлением Георгия Снаговского и Луганской академической филармонии, а также первому заместителю министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Александру Корниенко и атаману крымского регионального отделения общественной организации «Союз казаков-воинов России и Зарубежья» Олегу Кондратенко. 

Слова и музыка, постановка и монтаж – Роман Разум, оператор-постановщик – Станислав Лясников, художник по гриму – Алена Разум. 

Напомним, в августе участники военного ансамбля «Новороссия» сняли в Крыму клип на песню «Атаман». 

12.09.2020 - 13:10