В ПАД торжественно приняли новых соратников

В музее Министерства Внутренних дел ЛНР состоялась торжественная церемония принятия новых соратников в общественную организацию «Патриотическая ассоциация Донбасса».
.

Во время мероприятия состоялась презентация движения, на которой рассказали о направлениях деятельности и целях развития патриотизма молодёжи нашей молодой Республики.

«Наша задача – не только отбирать и воспитывать достойную, активную молодежь. Но и сопровождать молодых людей дальше по жизни, чтобы они становились достойными членами общества, в котором со временем займут руководящие посты» — отметил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов.

Во время мероприятия новым участникам организации вручили удостоверения, а также памятные значки и шевроны, которые стали подарком от члена попечительского совета ПАД, Первого заместителя министра культуры, молодежи и спорта ЛНР Александра Николаевича Корниенко.

«Для меня «Патриотическая Ассоциация Донбасса» – это возможность получить необходимые знания по истории, навыки борьбы и стрельбы. Здесь в дружеской атмосфере мы учимся не только понимать происходящие события, но ещё и прокачиваем умения выживать в любых обстоятельствах», — отметила соратница ПАД Анастасия Шевлякова.

Примечательно, что мероприятие прошло именно в музее МВД ЛНР, которое считают зеркалом истории Луганской правоохранительной системы. Начальник музея, Владимир Семенович Надаенко лично провел экскурсию и показали восемь демонстрационных залов — истории царской полиции, истории милиции, истории создания отделов и управлений МВД, славы МВД ЛНР, боевой славы, министров Н.А. Щелокова и И.Х. Головченко, мемориальный и актовый залы.

10.09.2020 - 10:05