«Лугансквода» уведомила о сбоях в подаче воды в Краснодон и Семейкино из-за чистки сетей 

Государственное унитарное предприятие ЛНР «Лугансквода» предупредило о возможных перебоях в подаче воды в поселки Краснодон и Семейкино, вызванных работами по чистке и хлорированию резервуаров чистой воды на насосной станции и водопроводных сетей. Об этом сообщила пресс-служба предприятия. 

«С 10 сентября специалистами Новосветловского и Молодогвардейского производственных участков «Луганскводы» начаты профилактические мероприятия по чистке и дезинфекции резервуаров чистой воды на Краснянской насосной станции и Семейкинском участке, а также хлорированию водопроводных сетей поселков Семейкино и Краснодон», – говорится в сообщении. 

На предприятии проинформировали, что «в связи с этим с 10 по 13 сентября возможно полное отсутствие водоснабжения в указанных населенных пунктах, а также поступление питьевой воды с повышенным содержанием хлора». 

В «Луганскводе» принесли извинения за доставленные временные неудобства, напомнив, что «комплексная и планомерная дезинфекция резервуаров и водопроводов является основой соблюдения правил и норм санитарии в целях безопасной жизнедеятельности каждого человека».

10.09.2020 - 17:30