Активисты «Мира Луганщине» помогли оборудовать две остановки транспорта в столице ЛНР 

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» по просьбе председателей квартальных комитетов и жителей Артемовского района Луганска помогли оборудовать две остановки общественного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба ОД. 

«В Луганске 8 сентября состоялась встреча представителей ОД «Мир Луганщине» с председателями квартальных комитетов и жителями Артемовского района. По их просьбе активисты движения приобрели и установили два павильона остановок общественного транспорта», – говорится в сообщении. 

Председатель органа самоорганизации населения улицы Боженко Алан Царикаев напомнил, что ранее остановки находились в аварийном состоянии, и на встрече депутатов Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» с квартальными он озвучил эту проблему. 

«Спасибо представителям ОД «Мир Луганщине» за то, что помогли нам. Возможно, благодаря этому мы избежали трагедии. Скоро зима, теперь наши местные жители не будут стоять под дождем и снегом, а будут ждать общественный транспорт в безопасности и комфорте», – сказал Царикаев. 

«Кроме того, людей волнует нарушение водителями правил дорожного движения на участках дороги возле остановок и другие вопросы, которые также были обсуждены на встрече. Местные жители поблагодарили депутата и представителей ОД «Мир Луганщине» за помощь и поддержку», – рассказали в общественном движении. 

ЛуганскИнформЦентр

9.09.2020 - 08:30