Активисты «Мира Луганщине» рассказали студентам ЛГПУ о деятельности проектов движения

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» рассказали студентам Луганского государственного педагогического университета (ЛГПУ) о деятельности проектов «Мы помним», «Дружина» и «Молодая гвардия» движения. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ. 

Депутат Народного совета ЛНР Павел Пилавов отметил, обращаясь к присутствующим в зале студентам и преподавателям вуза, что действующие в рамках ОД проекты «действительно необходимы» и в них уже принимают участие многие представители ЛГПУ. 

Он выразил надежду на то, что координаторы проектов движения смогут заинтересовать молодежь и ряды «Мира Луганщине» пополнятся новыми активистами. 

«Мир Луганщине» – это то общественное движение, которое объединило людей различных социальных групп, возрастов, взглядов на жизнь, оно для молодых является той возможностью, которая даст им уверенность в себе, силы, возможность реализовать себя», — сказала и.о. ректора педуниверситета Жанна Марфина. 

Координатор проекта «Мы помним» Филипп Кобцев рассказал, что одна из основных задач ОД – это помочь молодежи Республики «реализовать и продвинуть себя». 

«Проект «Дружина» является инструментом объединения разноплановой молодежи, основной задачей является воспитание здравого поколения молодых людей, которые знают чем они будут заниматься, которые готовы работать на благо себе и ЛНР», — подчеркнул координатор «Дружины» Михаил Голубович. 

Координатор проекта «Молодая гвардия» Даниил Степанков сказал, что проект занимается реализацией молодежной политики на территории Республики.

8.09.2020 - 18:55