Студенты ЛАВД почтили память павших защитников ЛНР.

Студенты Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко в День Неизвестного солдата почтили память павших защитников Республики на аллее славы столичного Кировского кладбища. Об этом сообщили в вузе. 

«Студенты Луганской академии внутренних дел имени Дидоренко совместно с активистами ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» и «#MediaГвардия» возложили цветы к могилам неизвестных солдат и почтили минутой молчания их память», – говорится в сообщении. 

По словам инспектора по воспитательной работе и связям с общественностью ЛАВД Левона Акопджаняна, такие памятные мероприятия необходимы для каждого. 

«Мы помним тех, кто сражался за нас, чтобы мы сегодня могли жить под чистым небом ЛНР», – отметил он. 

Инспектор добавил, что каждый из жителей Республики обязан помнить подвиг тех, кто не побоялся встать на защиту мирного населения Донбасса от украинской агрессии. 

Студент ЛАВД Александр Бабичев подчеркнул, что от прошлого зависит будущее Республики. 

«Необходимо понимать, переосмысливать ошибки нашего прошлого, чтобы в будущем не повторялись трагические события 2014 года, которые, к сожалению, по сей день продолжаются на территории прифронтовых поселков и городов нашей Республики», – заявил Бабичев. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

7.09.2020 - 15:30