ВСУ ввели ограничения в зоне «ООС» из-за ухудшения обстановки по вирусу нового типа – Народная милиция 

Командующий так называемой операцией объединенных сил («ООС») генерал Владимир Кравченко распорядился ввести ряд ограничений из-за ухудшения эпидемической обстановки, связанной с распространением новой вирусной инфекции. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко. 

«В зоне проведения карательной операции отмечается значительное ухудшение эпидемиологической обстановки, связанное с распространением новой вирусной инфекции. Командующим «ООС» генералом Кравченко отдано распоряжение № 4664 от 31 августа 2020 года об усилении с 1 сентября мер по противодействию распространения новой вирусной инфекции, согласно которому ограничивается въезд в зону «ООС» для гражданских лиц со стороны Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей Украины. Одновременно для военнослужащих введен ряд ограничений, среди которых — запрет контактирования с военнослужащими из других подразделений и гражданскими лицами», — рассказал Лещенко. 

Он добавил, что «наиболее сложная ситуация с заболеваемостью новой вирусной инфекцией сложилась в подразделениях 24-й бригады, где за текущую неделю с подтвержденным диагнозом госпитализировано 15 военнослужащих». 

ЛуганскИнформЦентр

5.09.2020 - 11:10