Представители властей поблагодарили за усердие работников нефтегазовой промышленности ЛНР 

Представители властей ЛНР поздравили с профессиональным праздником и вручили грамоты и благодарности отличившимся работникам нефтяной и газовой промышленности Республики. Об этом с церемонии награждения, прошедшей в Луганском дворце культуры имени Ленина, передает корреспондент ЛИЦ. 

«Поддержание топливно-энергетического комплекса ЛНР – это особая миссия, требующая неординарных личных качеств, высокой квалификации и профессионализма, которыми по праву обладает каждый из вас. Отрадно, что полезный и нужный труд большой команды государственного предприятия «Луганскгаз» заключается не только в эффективной работе по жизнеобеспечению населенных пунктов, но и в активной общественной деятельности», — зачитала приветственный адрес главы ЛНР Леонида Пасечника его советник Марина Филиппова. 

Она вручила благодарности главы Республики отличившимся представителям отрасли. 

Генеральный директор госпредприятия (ГП) «Луганскгаз» Татьяна Богородько напомнила, что в августе 2019 года распоряжением Правительства ЛНР все теплоснабжающие предприятия Республики были включены в состав ГП и к этому моменту все сотрудники «Луганскгаза» «стали одной большой семьей». 

«Сегодня день профессионализма тех работников, которые в течение года работают на нашем предприятии и приносят тепло и уют в каждый дом – это тепловики, газовики. Сейчас грядет начало отопительного сезона. Это очень сложная работа, газовики организовывают подачу природного газа для того, чтобы был стабильный отопительный сезон, поэтому отопительный сезон в этом году пройдет у нас отлично, без проблем», — заверила она. 

Первый заместитель председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин поблагодарил работников нефтегазовой промышленности за работу и «трудовой жизненный стержень», пожелал безаварийной работы и вручил благодарности Правительства лучшим из них. 

«Безусловно, «Луганскгаз» является гордостью нашей Республики, мы отмечаем высокий профессионализм и развитие предприятия, высокое качество услуг, которые сегодня предоставляются потребителям предприятия», — отметил заместитель председателя Народного Совета ЛНР Олег Коваль. 

Он высоко оценил социально-экономическое обеспечение сотрудников ГП и вручил благодарственные письма лучшим тепловикам и газовщикам. 

Заместитель министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Юрий Зелинчонок выразил благодарность специалистам нефтегазовой отрасли за их «добросовестный и усердный труд», вручив отличившимся ведомственные благодарности и грамоты. 

ЛуганскИнформЦентр

4.09.2020 - 19:45