Представители властей поздравили газовиков Свердловска и Краснодона с праздником

Представители властей в канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности поздравили сотрудников Краснодонского и Свердловского межрайонных управлений по эксплуатации газового хозяйства (МРУЭГХ) государственного предприятия (ГП) «Луганскгаз» с профессиональным праздником. Об этом сообщили пресс-службы местных администраций. 

КРАСНОДОН 

В торжественном собрании в Краснодоне приняли участие генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько, глава администрации Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко, начальник управления по жизнеобеспечению Суходольска Илья Донецкий, начальник Краснодонского МРУЭГХ Роман Бикяшев. 

«На сегодняшний день наше государство интенсивно развивается, идет процесс восстановления экономики, отраслевой промышленности, а также реализации основных социальных программ. Но достичь подобных результатов было бы невозможно без напряженного и кропотливого труда работников газовой отрасли, которые в самые трудные минуты, днем и ночью, обеспечивают безопасное и бесперебойное функционирование системы газоснабжения», — отметил глава горрайонной администрации. 

СВЕРДЛОВСК 

В этот же день Богородько и глава администрации Свердловска и Свердловского района Андрей Сухачев поздравили сотрудников Свердловского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства. 

Они вручили грамоты и благодарности лучшим представителям профессии. 

Богородько отметила работу каждой структуры большого предприятия: от водителей до инженеров, от контролеров до руководителей. 

«Наше газовое предприятие на протяжении последних лет показывает стабильность и настоящую коллективную работу. Я смело могу сказать, что для каждого это наш общий дружный дом, в котором царит понимание, взаимовыручка, ответственность к своему делу. Вместе мы — настоящая команда, — сказала она. — Я признательна вам за то, что вы ежедневно отдаете себя без остатка любимой работе». 

День работников нефтяной и газовой промышленности установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в первое воскресенье сентября.  

3.09.2020 - 08:01