Перемирие позволило провести ремонт ЛЭП и газопровода в ряде сел ЛНР – Народная милиция 

Действие дополнительных мер по усилению режима прекращения огня позволило сотрудникам государственных унитарных предприятий (ГУП) «Луганскгаз» и «Республиканская сетевая компания» провести ремонтные работы на линиях электропередачи (ЛЭП) и газопроводе в ряде прифронтовых сел Республики. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. 

«При содействии подразделений Народной милиции, представителей СЦКК (Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня), МЧС ЛНР и наблюдателей СММ (Специальной мониторинговой миссии) ОБСЕ сотрудниками ГУП «Республиканская сетевая компания» была произведена замена высоковольтных линий в населенных пунктах Веселая Гора и Глиняное, а специалистами ГУП ЛНР «Луганскгаз» продолжены ремонтные работы на газопроводе в населенных пунктах Желтое и Долгое», — сказал он. 

Филипоненко отметил, что действующее перемирие продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. 

«Командование Народной милиции ЛНР предпринимает все необходимые меры контроля дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня», — добавил представитель оборонного ведомства Республики. 

ЛуганскИнформЦентр

26.08.2020 - 14:00