Комбат ВСУ сломал челюсть бойцу за доставку ящика алкоголя на передовую – Народная милиция 

Командир батальона одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой операции объединенных сил («ООС»), сломал челюсть подчиненному, который организовал доставку на передовую ящика алкоголя. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий 

«Вчера в зоне ответственности третьего механизированного батальона 14-й отдельной механизированной бригады отмечена работа командира батальона с целью проверки наличия личного состава и организации боевого дежурства на переднем крае в преддверии «дня независимости». Во время проверки на одной из позиций командиром батальона был выявлен ящик алкогольной продукции», – рассказал он. 

Осадчий уточнил, что «спрятанный алкоголь, доставленный волонтерами через одного из военнослужащих, боевики планировали употребить сегодня, отпраздновав тем самым «день незалэжной». 

«В ходе жестокого допроса горе-комбат не рассчитал силы и сломал челюсть одному из организаторов доставки алкоголя. С целью сокрытия данного факта комбат приказал командиру роты спрятать данного военнослужащего в подразделении и лечить за свой счет», – сообщил представитель Народной милиции. 

ЛуганскИнформЦентр

23.08.2020 - 17:04