Действия ВСУ говорят об отсутствии влияния верховного главнокомандующего – депутат 

Действия ВСУ, нарушающие действующее перемирие, говорят об отсутствии влияния верховного главнокомандующего Владимира Зеленского на собственную армию. Об этом ЛИЦ заявил депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов. 

«После убийства нашего военнослужащего украинским снайпером во время перемирия, которое Украина обязалась соблюдать, Зеленский так и не откликнулся на требование главы Республики (Леонида Пасечника) расследовать данное преступление и наказать виновных. Это говорит, прежде всего, об отсутствии достаточного влияния верховного главнокомандующего на собственную армию либо на желание эскалации конфликта», — сказал парламентарий. 

Он добавил, что этот факт также демонстрирует истинное отношение Зеленского к миру на Донбассе. 

«В реальности же мы понимаем, что Владимир Зеленский — самый обыкновенный лгун и слуга американских господ, позволивший поработить себя и свой народ, ставший покорным американским псом, безоговорочно выполняющим команды своего хозяина за обглоданную косточку со стола», — отметил Попов. 

Депутат подчеркнул, что при этом сама Украина при Зеленском «стала ассоциироваться лишь с ложью, лицемерием, коррупцией, конфликтами, разрухой и нищетой». 

«Благо, что наш народ миновала участь «незалежной», и мы имеем возможность смело смотреть в будущее, в котором нет места подобным вещам. В любом нормальном государстве человек, идущий в политику, вначале учится, набирается опыта, а уже затем, понимая, зачем и для чего баллотируется в президенты страны, становится достойным политиком. Однако к Зеленскому это не относится, поскольку исходя из того, что и как он делает, можно констатировать — как был попсовым комиком, так таковым и остался, лишь маски меняет, да гримасы корчит», — продолжил парламентарий. 

Он уверен, что Украину ждет незавидная участь, «если коренным образом не изменить систему, сменив сегодняшнего президента и правительство на нормальных, достойных и адекватных людей». 

ЛуганскИнформЦентр 

23.08.2020 - 19:30