Профсоюз АМК к 1 Сентября подарил рюкзаки с канцтоварами детям сотрудников предприятия 

Профсоюзная организация Алчевского металлургического комбината (АМК) подарила рюкзаки с канцелярскими принадлежностями будущим первоклассникам, родители которых работают на предприятии. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР. 

«Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации работников Алчевского металлургического комбината приобрел для всех первоклассников — детей членов профсоюза филиала №12 ЗАО (закрытого акционерного общества) «Внешторгсервис» школьные принадлежности, что является немаловажным подспорьем для бюджета каждой семьи будущих учеников. За счет средств профсоюзного бюджета приобретено около 200 рюкзаков, в комплект которых вошли также и школьные канцелярские принадлежности», – говорится в сообщении. 

Председатель профсоюзного комитета Игорь Бартош рассказал, что участие профсоюза в подготовке к школе будущих первоклассников уже стало на АМК доброй традицией и является одной из форм социальной поддержки семей сотрудников предприятия. 

«Верю, что сегодняшние первоклассники вырастут достойными людьми, которые в будущем пополнят семью металлургов нашего градообразующего предприятия. Искренне желаю, чтобы новый учебный год стал для всех школьников ярким и запоминающимся, был наполнен новыми открытиями и добрыми делами. А всем работникам предприятия желаю мира, здоровья, благополучия и улыбок на лицах ваших детей!» – сказал он. 

ЛуганскИнформЦентр

21.08.2020 - 16:30