«Лугансквода» планирует к вечеру восстановить водоснабжение районов Брянки и Стаханова 

Специалисты государственного унитарного предприятия «Лугансквода» планируют к вечеру 20 августа восстановить водоснабжение ряда районов Брянки и Стаханова, прекращенное из-за аварий на магистральных водоводах. Об этом сообщила пресс-служба предприятия. 

«В связи с очередной аварией на магистральном водоводе диаметром 500 мм «Стаханов – Брянка» 20 августа прекращена подача воды в центр города Брянка, а также на улицы Руднева, Овражная, Каменная, общежитие машзавода, седьмые очистные сооружения и завод резинотехнических изделий в городе Стаханов», – говорится в сообщении. 

На предприятии добавили, что, кроме того, «ремонтные работы ведутся на магистральном водоводе диаметром 500 мм «Стаханов – Дебальцево», в результате чего без водоснабжения остались населенные пункты Алмазное, Сабовка, Анненка и Ломоватка». 

«Специалисты «Луганскводы» планируют завершить ремонт к вечеру сегодняшнего дня. Водоснабжение вышеуказанных районов возобновится после заполнения трубопроводов», – проинформировала пресс-служба. 

На предприятии принесли извинения за доставленные временные неудобства и просят с должным пониманием отнестись к сложившейся ситуации. 

ЛуганскИнформЦентр

20.08.2020 - 15:00