Саперы ЛНР обезвредили боеприпасы на месте оборудования КПВВ «Луганск-Счастье» – СЦКК 

Сотрудники инженерно-саперных подразделений Народной милиции ЛНР обезвредили боеприпасы, обнаруженные на месте оборудования контрольного пункта въезда-выезда «Луганск-Счастье«. Об этом на месте проведения работ журналистам сообщил офицер представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Роман Иванов. 

Он напомнил, что «Луганская Народная Республика в соответствии с достигнутыми договоренностями осуществляет строительство пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое». 

«В данный момент мы присутствуем на месте проведения строительных работ по оборудованию инфраструктуры пункта пропуска «Луганск-Счастье». Инженерными подразделениями Народной милиции ЛНР осуществлена проверка местности на предмет наличия взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов. Обнаруженные боеприпасы сегодня уничтожены на месте путем подрыва», – рассказал Иванов. 

Офицер представительства ЛНР в СЦКК добавил, что «работы по оборудованию инфраструктуры пунктов пропуска ведутся в соответствии с установленным планом-графиком на обоих участках – «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое». 

ЛуганскИнформЦентр

17.08.2020 - 17:00