Авторский проект «Кстати» 4 августа 2020 год.

Второго августа Республика отметила замечательный праздник – День воздушно-десантных войск. Обслуга “кулаков Сороса” неистово призывала народ выйти в этот день на “улицы и площади”. Расчёт мерзавцев был на то, что крепкие парни в тельняшках не выдержат прогулок местной либерастни и хорошенько накостыляют “протестующим”. Но – не срослось. Десантники праздновали спокойно и красиво, диванные “войска” сидели дома и выстукивали крючковатыми пальцами очередной “крик души многодетной матери” или “у моего дедушки закончился запас куриных шкурок, и он умирает от голода”.

В общем – каждому своё. Десантники – герои, с честью защищали свою Родину, теперь занимаются мирным строительством. А вот все эти “подукропчики” – какую память после себя оставят? Неудачников с амбициями “наполеонов”?

В январе мы рассказывали вам о “блогере-чиновнике” из Старобельска. Александр Калинин, который когда-то жил в Луганске, в информационном поле выглядел не хуже другого, хорошо известного “беженца” Серожи Иванова. Правда, сам бывший замглавы района не писал – он дал офицерам центра информационно-психологических операций своё имя и доступ к аккаунтам. “Литературным негром” к “блохеру” Калинину был приставлен тоже беженец из Луганска, пишущий под именем “Илья Балабанов”. Персонажи “Балабанов”, “Вулич” и “мальчик по вызову” Иван Жеведь, работали по техзаданиям ципсошников — занимались терроризмом в информационном пространстве.

Калинин, после того, как схлестнулся со старобельскими нациками, защищая интересы старой, коррупционной банды бывших “рыгов”, был уволен и сейчас неплохо пристроился в маленьком филиале Америки на Украине – антимонопольном комитете. Жеведь всё так же обслуживает полковника Раевского и сбушников. А вот Балабанов — теперь “вместоВулич” и самый, что ни на есть – “патриот Луганска”, который вот уже три недели зовёт народ выйти на улицы и площади. Все эти “хватит врать!”, “вставай Луганск” и имитация серьёзного “подполья” – дело его рук.

Кстати, радует, что под призывами “Ильи Балабанова”, которые публикуют в своих группах его коллеги по работе на ЦиПСО, комментарии оставляют только боты. Но тут понятно – блогерской компашке нужно создавать видимость работы: ципсошники жадные и деньги за выполненные задания у них нужно, что называется, вырывать из пасти. Граждане Республики на укропскую чушь, замаскированную под “заботу о простом народе”, разоблачают почти профессионально.

Мы, в свою очередь, напомним фамилии тех, кто в данный момент курирует “кулаки Сороса” непосредственно у линии разграничения. Сводный отряд ИпСО, состоящий из военнослужащих 16, 72, 74, и 83 центров ИпСО ССО ВСУ, базируется при отделе специальных операций штаба объединённого командного пункта “ООС” в населённом пункте Часов Яр. Координирует взаимодействие тактических групп ИпСО c пресс-службой “ООС”, заместитель командира 83 центра ИпСО подполковник Лаврусь.

Задачи тактических групп “ципсошников” остаются прежними: дискредитация политического и военного руководства в ЛНР и ДНР, усиление социальной напряженности и инспирирование действий, нацеленных на свержение конституционного строя в Республиках.

Так что, граждане – не теряйте бдительность и дальше. Если увидите где-нибудь в социальных сетях состряпанные “на колене” демотиваторы с “кулаками Сороса” и призывами митинговать, знайте – это к вам не “балабановы c Луганска” обращаются, а военнослужащие сводного отряда ИпСО ССО ВСУ: подполковник Мартусенко, капитан Пасхалов, капитан Цхалов, лейтенант Багинская и другие диверсанты информационного украинского “зазеркалья”.

И кстати – будьте осторожны при пользовании “телегой”. Именно в телеграм-каналах сейчас началась активная борьба с критическим мышлением граждан. Под маской якобы луганских или донецких “инсайдеров”, прячутся сотрудники информационно-психологических подразделений ССО ВСУ.

17.08.2020 - 09:29