Активисты ОД «Мир Луганщине» отметили Международный день молодежи «Водной битвой» 

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в Международный день молодежи провели в столичном сквере имени Героев «Молодой гвардии» «Водную битву». Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ. 

Организаторами мероприятия выступили активисты проектов общественного движения «Молодая гвардия», «Волонтер», «Дружина», «Мир кино» и «Доброволец». 

«Сегодня, 12 августа, Международный день молодежи. В связи с тем, что (отмечаемый ежегодно 27 июня) День молодежи (ЛНР) нам не удалось отпраздновать ранее в связи с пандемией (COVID-19), мы сегодня открыли центр молодежных инициатив «Кремль», чтобы каждый прохожий мог зайти сюда, пообливаться водой, освежиться в этот жаркий день», — рассказал координатор проекта «Молодая Гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» Даниил Степанков. 

Вооружившись водяными пистолетами, пульверизаторами и бутылками с водой, молодые люди на 30-градусной жаре устроили «Водную битву». По условиям конкурса победителем становился самый сухой участник битвы, за что и получал поощрительный приз. 

«Я, по-моему, проиграла самая первая! Но я совсем не расстроилась, потому что это незабываемые эмоции. Это очень круто, настроение через край, настроение просто супер. Теперь, я думаю, мы нашим большим коллективам так будем чаще развлекаться, привлекать новых людей», — отметила активистка проекта «Дружина» Валерия. 

По ее мнению, такие мероприятия не только сплачивают уже сложившийся коллектив, но и привлекают в его ряды новых участников.

12.08.2020 - 20:49