Сотрудники полиции за сутки уничтожили более четырех тыс. кустов конопли 

Сотрудники МВД ЛНР за минувшие сутки уничтожили более четырех тыс. кустов конопли, в том числе 190 растений с признаками культивации. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

Так, 10 августа в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудники УБЭОП МВД ЛНР и отделения участковых инспекторов полиции Ленинского РУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1984 года рождения обнаружили и изъяли «190 кустов конопли с признаками культивации». 

Сотрудники полиции Славяносербского РОВД МВД ЛНР обнаружили и уничтожили в районе села Замостье 2 730 кустов и в селе Красный Луч 575 кустов дикорастущей конопли. 

В рамках операции «Стоп-наркотик» сотрудники отделения участковых инспекторов полиции Первомайского ГОВД МВД ЛНР на пустыре в районе Первомайска обнаружили и уничтожили 346 кустов дикорастущей конопли. 

В ходе проведения операций «Стоп-наркотик» и «Мак» сотрудники отделения участковых инспекторов полиции Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР в районе бывшего аэродрома в поселке Новодарьевка обнаружили и уничтожили 272 куста дикорастущей конопли. 

ЛуганскИнформЦентр

11.08.2020 - 21:30