«Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты

Протесты в Хабаровске, это – кулак. Случившиеся ранее “хороводы” навальнят в сквере Екатеринбурга – кулак. Белорусская “Хартия 97” – кулак. Бесноватая демшиза ходорковско-немцовского разлива, тоже – сжатый кулак. Феминистки в неглиже или вовсе без одежды, рисуют кулачки на своих обширных телесах. Ко всем этим либерально-майданутым, тянутся и якобы защитники рабочего класса Донбасса, с тем же логотипом, заменившим этим чертям свастику.

Поднятый вверх левый кулак стал своеобразным брендом “цветных революций”.  Сирия, Бахрейн, Сербия, Югославия, Украина, Грузия, Киргизия, Иран, Армения, Кения, Венесуэла, Египет – везде использовался кулак на плакатах и стикерах. Глобалисты тянут свой “знак качества” и в Россию. Хотя, это даже хорошо – увидев подобный логотип у очередной “рабочей партии”, можно с уверенностью сказать – соросята.

Кстати, стоящие за Васьковский комми-сектанты продолжают пытаться “качать Донбасс”. Демотиваторы с кулаком на фоне флага ЛНР призывают “перестать терпеть” и “выйти на площадь”. Понятно, что никто никуда не выйдет, но честное слово, “работяги” на службе у Сороса уже изрядно надоели.  Нет такой зарегистрированной партии в России. Есть сайт, группы в социальных сетях. Имеются и адепты секты под названием “Рабочая партия”, членам которой обещают зарплату по 250 тысяч рублей в месяц. Правда, пока раскошеливаться приходится только рядовым: вожди проекта собирают пожертвования “на борьбу рабочего” класса через группы в Одноклассниках и Вконтакте,  а куда деваются немалые средства – никто не знает.

Кстати, любители отправить денежку “независимым профсоюзам Донбасса”, даже не догадываются, что этой организации просто не существует. Группы, которые якобы борются за права рабочих, к примеру ЛНР, зачастую ведутся с территории Украины и полностью находятся под контролем центров информационно-психологических операций. Достаточно вычислить админа, а при украинской безработице этим бизнесом молодёжь занимается часто, чтобы угрозами уголовного преследования за государственную измену, “отжать” готовую, раскрученную и вызывающую доверие у подписчиков группу.

Кстати, у линии разграничения сейчас находится три тактической группы ципсошников, а четвёртая базируется в Краматорске. Украинские информационные террористы действуют не сами – ими управляют инструкторы из 77-й бригады ВС Великобритании. Мы прекрасно понимаем, что когда заставляют молчать орудия, усиливаются “информационные обстрелы”. Поэтому, тема информационно-психологических операций против Республик, будет что называется — “топовой”. Узнаем, расскажем, покажем на конкретных примерах. Критическое мышление и доступ к правдивой информации – лучшая прививка от всех информационных вирусов.

1.08.2020 - 11:04