Пенсионный фонд в Жовтневом районе информирует об изменениях в порядке постановки на учет в органы ПФ 

Управление Пенсионного фонда (ПФ) Республики в Жовтневом районе Луганска доводит до сведения получателей пенсионных выплат, что Правительство ЛНР внесло изменения во Временный порядок постановки на учет в органах Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики лиц, прибывших на постоянное проживание в Луганскую Народную Республику. 

«Для продолжения выплаты пенсии на территории Луганской Народной Республики лица, возобновившие выплату пенсии /поставленные на учет в органах Пенсионного фонда обязаны в срок до 30 сентября предоставить в органы ПФ паспортный документ, удостоверяющий личность физического лица, проживающего на территории ЛНР. В случае не предоставления паспорта Луганской Народной Республики выплата пенсии на территории ЛНР с 1 октября прекращается», – говорится в сообщении. 

В районном представительстве организации отметили, что восстановление выплаты пенсии осуществляется после предоставления в органы Пенсионного фонда паспорта ЛНР. 

«Если паспорт Луганской Народной Республики предоставляется после 1 октября, то выплата пенсии проводится с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором органу Пенсионного фонда поданы заявление о восстановлении выплаты и паспорт Луганской Народной Республики», – подчеркнули в управлении ПФ. 

Пресс-служба Администрации города Луганска 

30.07.2020 - 20:49