Активисты провели развлекательную программу для детей прифронтовых Фрунзе и Веселой Горы

Представители общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках акции «С заботой о детях» организовали развлекательную программу для юных жителей прифронтовых населенных пунктов Республики. Об этом сообщила пресс-служба ОД. 

Интерактивная программа была организована в поселке городского типа Фрунзе и селе Веселая Гора, после ее завершения дети получили сладкие подарки. 

«Мне очень понравилось, мы танцевали и играли, — поделился впечатлениями воспитанник фрунзенского детского сада Данил. — Главное – нам подарили конфеты, я очень их люблю». 

Мероприятия также посетили депутаты Народного Совета от ОД «Мир Луганщине» Андрей Лицоев и Светлана Гизай, которые передали книги веселогоровской библиотеке. 

«Мы приехали просто для того, чтобы увидеть, как вы живете, проводите лето и подарить вам немного радости, — сказал Лицоев. — В ОД «Мир Луганщине» помнят и думают о ваших родителях, дедушках, бабушках и, в первую очередь, о вас самих. Активисты проекта «Волонтер» (ОД «Мир Луганщине») приехали к вам для того, чтобы провести с вами время, и, уверен, что вы отлично повеселитесь». 

Помощник координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина отметила, что организовавшие развлекательную программу активисты услышали от юных участников «много слов благодарности». 

«Из-за пандемии коронавирусной инфекции сейчас закрыты все детские лагеря и любые места, где они могут весело провести время, — сказала активистка. — Мы приехали к ним и на свежем воздухе провели развлекательную программу, чтобы ребята не скучали дома. Мы выехали именно на прифронтовые территории, ведь здесь особенно сложная ситуация. Дети и их родители были очень рады нас видеть».

22.07.2020 - 09:44