БОЛЕЕ 50 АКТИВИСТОВ ВОШЛИ В СОСТАВ МОЛОДЕЖНЫХ ТРУДОВЫХ ОТРЯДОВ ПЕРЕВАЛЬСКОГО РАЙОНА 

Более 50 активистов стали участниками шести молодежных трудовых отрядов (МТО) Перевальского района, которые приступили к работе в июле. Об этом сегодня, 16 июля, сообщили в отделе молодежи и спорта местной районной администрации. 

«С июля 2020 года на территории Перевальского района приступили к работе шесть молодежных трудовых отрядов. В их состав вошли 56 человек», – говорится в сообщении. 

В администрации пояснили, что 2 июля состоялось открытие молодежных трудовых отрядов, созданных на базе Артемовской гимназии №7, Фащевской СШ №24 имени воина-интернационалиста Виталия Минакова и Зоринской СШ №10 имени Саши Дегтярева. МТО Перевальской гимназии №1 приступил к работе 3 июля. 

«С 6 июля в усадьбе Казимира Мсциховского начал действовать молодежный трудовой отряд учащихся Селезневской СШ№18 имени Героя Советского Союза Александра Дубенко, 10 июля начал функционировать МТО на базе Комиссаровского колледжа-агрофирмы, а 15 июля взялся за работу по благоустройству территории молодежный трудовой отряд Фащевской СШ №24 имени воина-интернационалиста Виталия Минакова», – добавили в Перевальской райадминистрации. 

В ведомстве пояснили, что члены молодежных трудовых отрядов занимаются благоустройством улиц, побелкой братских могил погибшим в ВОВ, бордюров, обрезкой кустов, травы и уборкой клумб. 

«Молодежные трудовые отряды хороши тем, что это не только труд, но и прекрасный отдых, дружба и воспоминания на всю оставшуюся жизнь», – подчеркнули в администрации.

16.07.2020 - 18:23