Психологи в зоне «ООС» работают с недовольными отменой отпусков бойцами – Народная милиция

Военные психологи прибыли в одну из бригад ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединенных сил для работы с бойцами, недовольными отменой отпусков. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«По информации источника в штабе 24-й бригады, в подразделения соединения направлены группы военных психологов для проведения работы по снижению нарастающего недовольства военнослужащих в связи с приостановкой отпусков», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что на сегодняшний день в бригаде отменены все плановые отпуска, «а также отказано в отпусках по семейным обстоятельствам 27 военнослужащим».

В Народной милиции пояснили, что указанные меры приняты командиром соединения в связи с неукомплектованностью подразделений личным составом «под прикрытием выполнения указаний старшего начальника по профилактике распространения новой вирусной инфекции».

«Вместе с этим, только за последние сутки в соединении подтвержден диагноз у восьми военнослужащих», — добавили в пресс-службе.

4.07.2020 - 19:19