Минтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском 

Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР сообщило о снятии запрета на движение пассажирского транспорта общего пользования пригородного и междугородного сообщения в Свердловск. 

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР отменила с 23.00 26 июня ограничения на перемещение жителей и транспорта за пределы Свердловска, введенные ранее в связи с угрозой распространения новой вирусной инфекции. 

«В соответствии с решением Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики с 23.00 часов 26 июня 2020 года снимается запрет на движение регулярного пассажирского транспорта общего пользования пригородного и междугородного сообщения в город Свердловск Луганской Народной Республики», — говорится в сообщении. 

В Минтрансе подчеркнули, что «возобновление работы автотранспортных предприятий и автостанций возможно только при неукоснительном соблюдении требований к организации работы предприятий в условиях вируса нового типа, утвержденных Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией при Правительстве Луганской Народной Республики».

27.06.2020 - 16:37