Авторский проект «Кстати» 11 июня 2020

Пока потомки, когда-то смелых и гордых первых завоевателей континента Америка стоят на коленях в память о преступнике-рецидивисте, скончавшемся от передозировки наркотиками, на Украине из убийцы пытаются сделать политического деятеля. В проект “Стерненко” структуры Сороса вкладываются серьёзно. На предстоящих выборах блогер-националист будет баллотироваться на пост мэра Киева.

Возможно, для Стерненко купят какой-нибудь чахлый, но уже хорошо известный политический проект, чтобы раскрутить к предстоящим выборам. В любом случае, уже понятно, что смотрящий по Украине Томаш Фиала, отказался от выдвижения в “лидеры нации” режиссёра-террориста Олега Сенцова. Украина, хоть и отрицает его судимость, но по международным законам эта кандидатура вызовет много вопросов.

Убийцу готовят на место следующего президента Украины. Уверены, если бы Джордж Флойд не принял адскую смесь из 8 наркотиков, то демонократы непременно бы сделали из него “второго Обаму”.

Кстати, политическое будущее ожидает не только журналиста-националиста из Одессы: ТКГ в Минске пополнилась четырьмя новыми переговорщиками. Два журналиста, юрист и врач.

Вадим Горан – бывший прокурор Сватово. Подельник нардепа Владимира Иванова, вместе с которым разворовал Сватовский район, а после пристроившийся на тёплое прокурорское местечко в Киеве ещё при “злочинной владе”. Не трудно догадаться, что Горан в ТКГ будет представлять интересы олигарха Ахметова, благодаря которому сделал когда-та карьеру в столице Украины

Тех, кого укросми называют “известными журналистами”, на самом деле являются негласными сотрудниками спецслужб и не факт, что только украинских. Сергей Гармаш хоть и позиционирует себя “независимым журналистом”, но на самом деле сидит на грантах от “Фонда Сороса”. У олигарха имеется целый штат проплаченных украинских журналистов, Гармаш в их числе. На четыре издания Крым.Реалии, “Громадьске-ТВ-Донецк”, “ОстроВ” и группа “IT Sector Харьков” выделялось 150 тысяч долларов для борьбы с российской пропагандой.

Денис Казанский аkа блогер “франкенштейн” находится с 2014 года на негласном сотрудничестве в СБУ. Занимается тем, что вбрасывает через подконтрольные ему ресурсы нужную спецслужбам информацию. Очень хитрый и злобный человек, ярый русофоб, ненавидит жителей Донецка и Луганска.

О Константине Либстере сказать плохого ничего нельзя – взяток не берёт, много работает, хороший травматолог. Но только врач в этой “великолепной четвёрке” – для отвода глаз. Главные “переговорщики от Донбасса” – это ненавидящие Русский мир Гармаш и Казанский. В кулуарах уже говорят о торпедировании переговоров бойкими на ядовитую риторику журналистами.

Украинская сторона пригласила в контактную группу не переселенцев как обещала, а разжигателей межнациональной розни. Эти “переговорщики” уже заявили о невозможности предоставления Донбассу особого статуса, и выборах по украинским законам.

Кстати, мы не уполномочивали говорить от нашего имени тех, кто называет своих бывших земляков “даунбассцами” и “лугандонами”. Они – не переселенцы. Они – коллаборационисты и предатели Донбасса. Довольно странно, что украинская сторона конфликта сама решает, кто будет говорить в Трехсторонней контактной группе от Донецка и Луганска. В Минск – “со своим Донбассом”?! Не выйдет, пан Зеленский, хоть и хитро вами это “подселение” задумано, но обещанное международным гарантам Украина всё равно будет выполнять.

25.06.2020 - 10:08