Гей-флаг над «Родиной-матерью» и защита от неолиберальных «ценностей»

На днях в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию страны. Среди прочего, поправки закрепляют брак как союз мужчины и женщины. То есть останавливают натиск мирового гомосексуального лобби.

А такой натиск идет постоянно, не сомневайтесь. Недаром многие страны Запада уже переименовали папу и маму в «родителей № 1 и № 2». В России же пропаганда гомосексуализма запрещена. Не сам гомосексуализм, а его пропаганда несовершеннолетним.

Давно не секрет, что «гей-движение» — это не про защиту права содомитов предаваться своей страсти. Никто им это делать не мешает. ЛГБТ — это про политику. Не случайно пропаганда гомосексуализма идет «в пакете» с «демократическими преобразованиями».

Гомосексуальная повестка все агрессивнее навязывается обществу. Настойчиво пропагандируется. До Майдана 2014 года в Киеве эту повестку пытались втащить тихой сапой. Потихоньку, на различных встречах «правозащитного формата», международные организации осторожно добивались включения «гендерной» фразеологии в нормативные документы, а грантоедские структуры регулярно наполняли кабинеты чиновников свежеизданной макулатурой на ту же тему.

Но в 2014 году печеньки, розданные госсекретарем США на Майдане, привели к смене режима. И гомосексуализм зашагал по Украине широким шагом. Причем буквально. Нарочито маскулинные татуированные бородатые националисты, «ветераны АТО» — грубо оттеснены украинской полицией с центральных улиц, и дорогу дали «гей-воинам».

Киев (а также Одесса и Харьков) увидели на своих площадях «красочные» шествия — трансвеститов в боа, агрессивных леваков под радужными флагами и многолюдную массовку, набранную проамериканскими фондами из числа молодых студентов. Не все из них содомиты (их просто столько нет на Украине), но все обязаны продвигать неолиберальные «ценности».

К счастью, в России пока есть защита от подобных процессов. Согласно определению Верховного суда Российской Федерации, пропаганда гомосексуализма — это активная публичная деятельность по распространению информации, направленной на формирование установок или стереотипов с целью формирования привлекательного образа нетрадиционной сексуальной ориентации, а также с целью побуждения к определенным действиям.

Интересно, что украинские ЛГБТ-спикеры откровенно заявляют с экранов ТВ о том, что с Россией необходимо бороться потому, что она слишком консервативна. И в этом они смыкаются с украинскими националистами. Для которых лучше свой родной свидомый гей, чем проклятый гомофобный ватник-колорад.

Послушные украинские националисты не мешают проводить гей-парады. Как не мешают они и новым, креативным акциям, которые сегодня проводит ЛГБТ-лобби по всей Украине. Вирус нового типа гомосексуалистам не помеха! Наоборот, карантинная истерия позволила извращенцам развернуться во всю мощь медийных возможностей украинской республики. Задолго до июня он анонсировали широкую медиакампанию — «Марш равенства онлайн». В рамках этой кампании они запускают сотни акций и видеороликов. И каждая из этих акций — это не что иное, как пропаганда гомосексуализма. Четко согласно определению Верховного суда РФ — «формирование привлекательного образа нетрадиционной сексуальной ориентации».

Делается это при поддержке украинских властных структур и самой главной из них — посольства США. Не отстают и коммерческие организации. Известный своей поддержкой карательной операции в Донбассе «Приватбанк» выпустил банковские карты с символикой гей-парада. А коммерческая компания Dronarium помогла ЛГБТ-лоббистам поднять свой гейский флаг над Киевом. Над памятником Родине-матери и именно в годовщину нацистской агрессии! Такое вот «поздравление»…

Поднятие флага — это всегда символ победы над чем-то, символ господства. В данном случае — над исторической памятью, над общей трагедией и славой. И тут даже не утешает то, что флаг был поднят также и над украинским парламентом — традиционным прибежищем нетрадиционных персонажей.

Организаторы осквернения «Родины-матери» даже не скрывают своих истинных мотивов. Так и пишут: «Друзья, это победа. Победа идеологическая». Сообщество Kyiv Pride в «Фейсбуке» вообще открыто празднует «победу над ватниками и колорадами». То есть они прямо признают, что их гей-акции не имеют отношения к защите чьих-то прав. Что они нужны, только чтобы досадить согражданам, которые дружелюбно относятся к России и чтут общую историю. Всё! Вот это — весь смысл гей-активности. Которая нужна только для того, чтобы бороться против Русского мира. И ЛГБТ не более чем передовой отряд его врагов.

Не всякий украинский русофоб — гомосексуалист, но всякий гомосексуалист — русофоб. Потому что только Россия сегодня остается маяком для всех нормальных людей. Для всех, кто выбирает традиционную семью, детей, любовь мужчины и женщины и нормальные человеческие ценности. У российского государства есть недостатки, но мы движемся не в сторону адской бездны, как остальные, а от нее. И даже новые поправки в Конституцию — тому свидетельство.

24.06.2020 - 09:50