Глава ЛНР изменил порядок въезда в Республику с подконтрольной Киеву территории 

Глава ЛНР внес изменения в указ «О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская», касающийся порядка въезда в Республику лиц с подконтрольной Киеву территории. 

«Въезд граждан, имеющих регистрацию по месту жительства на территории Луганской Народной Республики, осуществляется по документам, подтверждающим такой факт», — говорится в указе. 

Въезд лиц, не имеющих регистрации по месту жительства на территории ЛНР, осуществляется по спискам, формируемым постоянно действующей группой, созданной в соответствии с пунктом 5 указа главы ЛНР от 23 марта 2020 года «О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности», при наличии одного из следующих оснований: 

— проживание родственников на территории ЛНР, 

— с целью осуществления лечения на территории ЛНР, 

— с целью обучения на территории ЛНР, 

— необходимость ухода за больным, проживающим на территории ЛНР, 

— в связи с погребением близкого родственника, родственника или близкого лица, проживающего на территории ЛНР. 

При этом «въезд граждан на территорию Луганской Народной Республики с территории Украины и выезд граждан с территории Луганской Народной Республики на территорию Украины осуществляется с 7.00 до 19.00». 

Указом определено, что «списки для въезда граждан, не имеющих регистрации по месту жительства на территории Луганской Народной Республики, формируются на основании заявок и документов, подтверждающих основание для въезда, <…> , направляемых на электронный адрес info@mid-lnr.su».

18.06.2020 - 18:14