ЧСПК сняла строгие ограничения в Свердловске, Ровеньках, Антраците и Антрацитовском районе

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР отменила введенные ранее в связи с вирусом нового типа строгие ограничительные мероприятия в Свердловске, Ровеньках, Антраците и Антрацитовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства.

«Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве Луганской Народной Республики отменила с 23.00 часов 16 июня 2020 года введенные ранее в связи с вирусом нового типа строгие ограничительные мероприятия в городах Свердловск, Ровеньки, Антрацит и Антрацитовском районе», — говорится в сообщении.

Соответствующее решение принято ЧСПК на основании доклада министра здравоохранения Наталии Пащенко и главного государственного санитарного врача ЛНР Дмитрия Докашенко о контролируемой ситуации по распространению новой вирусной инфекции на этих территориях.

«На этом основании и при условии неукоснительного соблюдения санитарных требований ЧСПК решила вернуть города Ровеньки, Антрацит и Антрацитовский район в режим повышенной готовности, действующий на всей территории Республики, — проинформировали в пресс-службе. — В городе Свердловск решено снять все установленные ранее ограничения за исключением запрета на передвижение пригородного и междугороднего транспорта. Также сохраняются ограничительные мероприятия по перемещению жителей Свердловска за пределы административно-территориальных границ города».

ЛуганскИнформЦентр

17.06.2020 - 09:05