Специалисты «ЭЛУА» с марта уложили 5,4 тыс. тонн асфальта на дорогах Луганска – мэрия

Специалисты столичного коммунального предприятия «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») с марта уложили около 5,4 тыс. тонн асфальта на дорогах Луганска. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на начальника предприятия Андрея Бабенко.

«Всего с марта, с начала сезона ремонта дорог, уложено порядка 5400 тонн асфальтобетона», – отметил он.

Бабенко проинформировал, что на минувшей неделе специалисты «ЭЛУА» выполняли работы по ремонту горячей асфальтобетонной смесью улиц Карпинского, Херсонская и Ватутина.

«Кроме того, подготовили под укладку асфальта аварийные участки на четырех улицах – Карпинского, Ватутина, 2-й Беломорской и Карла Либкнехта», – рассказал начальник предприятия.

Он добавил, что, помимо этого, коммунальщики выполняли ремонт с помощью сыпучих материалов столичных улиц Ленина, 2-я Свердлова, Дальневосточная, 1-я Славянская, Цимлянская, Таллинская, Челюскинцев, Смоленская, Щаденко и других.

«Также за прошедшую неделю обновили в Луганске 15,7 км продольной дорожной разметки, вывезли с дорог 530 тонн смета и мусора, промыли 545 метров системы ливневой канализации и покрасили шесть павильонов ожидания», – отметил Бабенко. 

ЛуганскИнформЦентр

15.06.2020 - 19:05