В ЛНР ПРОВОДЯТСЯ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ОПЕРАЦИИ «БЕРЕГ» 

В Лутугино выявлено и задокументировано 6 фактов правонарушений.

С 25 мая по 31 августа на территории Луганской Народной Республики проводится профилактическая операция под условным наименованием «Берег». Цель операции – пресечение фактов правонарушений в общественных местах и местах массового отдыха граждан в летний период.
Силами сотрудников Лутугинского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками батальона патрульной службы и при поддержке Управления общественной безопасности МВД ЛНР организовано патрулирование парков, скверов и пляжей города Лутугино и Лутугинского района.

В рамках данной операции, сотрудники полиции уделяют особое внимание предупреждению краж, пресечению распития спиртных напитков в запрещенных местах и появления в общественных местах в состоянии опьянения. Также проводятся профилактические мероприятия с владельцами и работниками магазинов, направленные на недопущение реализации алкогольной продукции и табачных изделий несовершеннолетним.

12 июня, в ходе проведения операции «Берег», сотрудниками полиции было составлено 6 протоколов. Выявлены 3 случая распития спиртных напитков в общественных местах, 1 факт мелкого хулиганства и 1 факт нарушения комендантского часа. Также, сотрудниками ГИБДД Лутугинского РОВД МВД ЛНР был выявлен 1 факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проведение операции продолжается.

13.06.2020 - 13:06